Com aquele gostinho de infância a Dr. Peanut sabor leite em pó é cheia de sabor e memórias.
Ela é zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans, integral, com Whey Protein e muito sabor!
A pasta de amendoim DR. PEANUT é um alimento rico em gordura monoinsaturada, aquela gordura "boa", e fitosteróis que ajudam no combate do colesterol. É rica também em diversos outros nutrientes, como ômega 3 e 6 e proteínas e fibras, que auxiliam na saciedade.
A Pasta de Amendoim da Dr. Peanut possui como maior diferencial o seu sabor, textura e consistência, sendo reconhecida com uma das melhores pastas do mercado.
Ela ainda é uma excelente fonte de gordura e proteínas, que pode ser utilizada em dietas que visam a perda de peso ou ganho de massa muscular.
A Pasta de amendoim é um alimento bastante versátil, que pode ser adicionado em diversas receitas, ela é rica em proteínas e também é considerada um alimento hipercalórico natural.
Por ser rica em potássio e magnésio, ela favorece as contrações musculares, previne as câimbras, reduz o risco de lesões e a fadiga muscular.
A Pasta de Amendoim é um alimento bastante versátil, que pode ser adicionado em diversas receitas, além de ser consumido com pães no café da manhã ou quando for fazer um lanche, por exemplo.
Ela é zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans, integral, com Whey Protein e muito sabor!
A pasta de amendoim DR. PEANUT é um alimento rico em gordura monoinsaturada, aquela gordura "boa", e fitosteróis que ajudam no combate do colesterol. É rica também em diversos outros nutrientes, como ômega 3 e 6 e proteínas e fibras, que auxiliam na saciedade.
A Pasta de Amendoim da Dr. Peanut possui como maior diferencial o seu sabor, textura e consistência, sendo reconhecida com uma das melhores pastas do mercado.
Ela ainda é uma excelente fonte de gordura e proteínas, que pode ser utilizada em dietas que visam a perda de peso ou ganho de massa muscular.
A Pasta de amendoim é um alimento bastante versátil, que pode ser adicionado em diversas receitas, ela é rica em proteínas e também é considerada um alimento hipercalórico natural.
Por ser rica em potássio e magnésio, ela favorece as contrações musculares, previne as câimbras, reduz o risco de lesões e a fadiga muscular.
A Pasta de Amendoim é um alimento bastante versátil, que pode ser adicionado em diversas receitas, além de ser consumido com pães no café da manhã ou quando for fazer um lanche, por exemplo.